电话:022-58370258,022-58370259

新闻中心

    我司与意大利品牌方莱铂公司开展线上培训会

2020-05-22

       2020年6月3日北京时间下午2点,上品源(天津)健康科技有限公司与莱铂公司举行线上培训会。本次会议由莱铂公司市场部、营销部、采购部、研发部专员对我们进行了专业的品牌宣讲和产品培训,在简单介绍了本次会议的参会者后,会议主要分为五个部分:

 

       一、公司的发展史和使命

       二、产品营销理念

       三、产品核心技术和要点

       四、产品的应用和建议

       五、疑问解答

 

       培训会议中我们了解到科瑞西娜作为莱铂公司的主打产品,已经在25个国家畅销,总共7项瑞士专利,1项欧洲专利,还有1项美国专利正在申请。科瑞西娜根据性别、有效成分浓度和头发薄弱等级研发了12款剂型,主要用于缓解由精神压力、饮食、作息等原因所导致的头发问题。通过干预毛囊细胞来强韧秀发。从成分上,科瑞西娜是一款安心的产品,无论女性处于经期还是孕期,都可以放心使用。需要注意的是,使用过程中血管扩张剂作用于头皮时会产生些许灼热感。由于每个人的头皮状态不同,薄弱程度不同,使用产品时感知灼热程度和时间也就不同。这种灼热感是正常现象,是精华作用于头皮的一种反应,在5-10分钟之内灼热感会自动消失。

 

       会议的最后,莱铂公司对于我司销售部和市场部提出的问题一一做了细致解答,让我们深入了解品牌发展至今的科学理念。这将对我们接下来的推广工作提供强有力的保障。