电话:022-58370258,022-58370259

新闻中心

    第二十五届中国美容博览会

2020-07-05

       2020年第二十五届中国美容博览会(上海CBE)7月9日-7月11日在上海新国际博览中心举行。全球三大展会之一、规模最大的美容展,专注于美容化妆品及个人(家庭)护理用品产业链国际贸易平台。展会三天,15个大馆、10个主题馆,以及数十个品牌VIP馆,总计22万平方米的展览面积,汇集了美妆全产业链3000家展商,以及来自化妆品全渠道的买家采购商、专业研发技术人员,漂亮地打响了2020年美妆行业市场恢复的第一枪!展区将在各个环节推陈出新,提供更加优质的服务,进一步增强展区现场的商务交流功能,最大限度营造浓厚的国际化商务氛围,全面展现发业的蓬勃发展风貌,为广大企业、工作室及业内人士提供作品展示与商务洽谈的舞台与桥梁。

 

       值此盛事,上品源(天津)健康科技有限公司正式确认观展2020年二十五届中国美容博览会。上品源(天津)健康科技有限公司是一家集进口品牌代理、销售、品牌策划、服务于一体的现代化企业,企业经营领域涉及化妆品、婴儿用品、日用百货等业务。公司秉承“高技术创新、高质量服务、高速度发展”的理念,以守护人们健康为宗旨,致力于为广大客户提供优质产品。

 

       相信在2020年第二十五届中国美容博览会上,上品源(天津)健康科技有限公司将为广大客户呈现更多精彩!