电话:022-58370258,022-58370259

新闻中心

    第36届北京美博会

2020-09-10

第36届北京美博会

      北京国际美容化妆品博览会(简称北京美博会)由北京世博联展览服务有限公司、北京市美发美容行业协会共同主办,创办于1997年,2008年以来每年举办两届。今年我司受邀参展第36届北京美博会,届时将携旗下独家代理的进口品牌“科瑞西娜”参展。展位1A馆118号,欢迎新、老朋友莅临交流,共商合作 ,共谋发展!

 
   

      北京美博会目前已成为华北地区乃至全国影响力较强的美容行业专业盛会,也成为国内外企业开拓海外市场的一个对接平台,被誉为“华北美业品牌展”。为国内外美容化妆品企业开拓国内和国际市场,为买方和卖方市场沟通和增进交流起到了积极的推动作用。BJBE作为行业专业美容化妆品展会,不仅见证了中国美容行业的崛起与繁荣,也为本行业内企业成功搭建起了商贸洽谈的平台,成为本行业内企业每年常选的品牌展会。经过十余年发展,BJBE展会规模和影响力享誉华北,是继上海、广州美容展之后中国三大专业美容行业盛会之一,在业界享有很高声誉。

 

 

 

展会时间:20201026-28
展会地址:北京·中国国际展览中心(老馆)
      (北京市朝阳区北三环东路6号)

展位号:1A118